关于公开征集2019年度朝阳区高新技术产业发展引导资金(信息服务业方向)支持项目的通知
作者: 区信息办 发布时间: 2019-03-04

关于公开征集2019年度朝阳区高新技术产业发展引导资金(信息服务业方向)支持项目的通知

 

各有关单位:

为进一步加快培育和发展朝阳区战略性新兴产业,促进产业结构的优化提升,依据《朝阳区高新技术产业发展引导资金管理办法》,朝阳区信息化工作办公室现面向朝阳区公开征集2019年度朝阳区高新技术产业发展专项资金(信息服务业方向)支持项目。通知如下:

一、支持对象

支持企业必须具有独立法人资格、在朝阳区工商注册、税务登记的企事业单位及社团组织。支持项目为新一代信息技术(下一代信息网络、信息技术服务、电子核心、网络信息安全产品和服务、人工智能)等战略性新兴产业,集成电路产业、“互联网+”、两化融合、电子商务、大数据、云计算、移动互联网、智慧化服务等信息化领域,2018年度计划、在建或完成项目。

二、支持方向

1.高新技术成果转化重点项目引导资金。支持符合条件的国家高新技术企业及中关村高新技术企业,对其具有自主知识产权、对区域经济或产业发展具有较强带动作用的高新技术成果转化项目,给予不超过200万元的资金支持。

2. 重点产业平台支持资金。重点产业平台的总收入产出率达到8000万元/万平方米以上,且总体上经济贡献大、技术密集、高端人才聚集,在引进重点项目、规范企业异地经营方面做出重要贡献,建筑面积20000平方米以上的重点产业平台,给予每项最高不超过500万元的资金支持,用于其技术改造、优化环境、提升服务水平。

三、申报流程

请申报企业通过朝阳区重点产业发展引导资金信息管理平台(http://cycyzj.bjchy.gov.cn:8080)进行申报;同时提交纸质材料(一式两份,具体格式和要求参见附件)至朝阳区信息办信息产业发展科,电子版材料发送至邮箱(xxbcyk@bjchy.gov.cn)。

四、联系方式

受理部门:北京市朝阳区信息化工作办公室

受理时间:201934日至44

联系电话:6509990365099904

人:张佩佩、卫鹏

报送地址:北京市朝阳区日坛北街33号西楼4407

 

附件1:申报指南.doc

附件2:项目申报书.xls

附件3:项目撰写要点.doc


 

 

 

                                    201934