关于公开征集2018年度朝阳区高新技术产业发展引导资金(信息服务业方向)支持项目的通知
作者: 区发改委 发布时间: 2018-04-28

各有关单位:

为进一步加快培育和发展朝阳区战略性新兴产业,促进产业结构的优化提升,依据《朝阳区高新技术产业发展引导资金管理办法》,朝阳区信息化工作办公室现面向朝阳区公开征集2018年度朝阳区高新技术产业发展专项资金(信息服务业方向)支持项目。通知如下:

一、支持方向

新一代信息技术(下一代信息网络、信息技术服务、电子核心、网络信息安全产品和服务、人工智能)等战略性新兴产业,集成电路产业、“互联网+”、两化融合、电子商务、大数据、云计算、移动互联网、智慧化服务等信息化领域,2017年度计划、在建和完成项目。

二、申报要求

1.申报主体:支持企业必须具有独立法人资格、在朝阳区工商注册、税务登记的企事业单位及社团组织。

 2.同一企业的同一项目在符合我区多个产业政策的情况下,原则上不能重复获得产业资金支持。

    三、申报流程

请申报企业通过朝阳区重点产业发展引导资金信息管理平台(http://cycyzj.bjchy.gov.cn:8080)进行申报(请使用IE浏览器填报);同时提交纸质材料(一式两份,具体格式和要求参见附件)至朝阳区信息办信息产业发展科,电子版材料发送至邮箱(xxbcyk@bjchy.gov.cn

四、联系方式

受理部门:北京市朝阳区信息化工作办公室

受理时间:2018年5月2日至6月1日

联系电话:65099903、65099904

联 系 人:张佩佩、卫鹏

报送地址:北京市朝阳区日坛北街33号西楼4层407室


附件1:申报指南.doc

附件3:项目撰写要点.doc

附件2:项目申报书.xls