关于公开征集2020年度朝阳区信息服务业方向高新技术产业发展引导资金支持项目的通知
作者: 区科信局 发布时间: 2020-04-24

各有关单位:

为进一步加快培育和发展朝阳区战略性新兴产业,促进产业结构的优化提升,依据《朝阳区高新技术产业发展引导资金管理办法(修订)》,朝阳区科学技术和信息化局现面向朝阳区公开征集2020年度朝阳区信息服务业方向高新技术产业发展专项资金支持项目。通知如下:

一、支持对象

支持企业必须具有独立法人资格、在朝阳区工商注册、税务登记的企事业单位及组织。支持项目为软件和信息服务业、新一代信息技术、大数据、信息安全、人工智能、5G和移动互联网、两化融合和工业互联网、云计算、物联网、集成电路、信息消费等相关领域项目。

二、支持内容

1.信息传输、软件和信息技术服务业领域重大高精尖成果产业化项目。

支持企业开展颠覆性技术、关键核心技术和重大共性技术的成果转化和产业化,对于符合条件通过评审的企业项目,根据项目总投资额和产业化成效,给予最高1000万元资金扶持。

2.信息传输、软件和信息技术服务业领域开放应用场景促进新技术新产品示范应用项目。

开展应用场景建设实施计划,优先面向我区高精尖企业征集解决方案,促进新技术新产品新模式在我区率先示范应用。对于符合条件通过评审的企业项目,给予最高200万元资金支持。

 三、申报流程

请申报企业通过朝阳区重点产业发展引导资金信息管理平台(http://cycyzj.bjchy.gov.cn:8080)进行申报;同时提交纸质材料(一式两份,具体格式和要求参见附件)至朝阳区科信局信息产业发展科,电子版材料发送至邮箱(xxbcyk@bjchy.gov.cn)。

四、注意事项

申报单位应保证提交的项目申报材料真实、合法、有效,对申报材料真实性做出承诺并对此承担法律责任,项目申报内容不得涉及安全保密信息。

五、联系方式

受理部门:北京市朝阳区科学技术和信息化局

受理时间:2020年4月24日至5月20日

联系电话:65099903、65099904

联 系 人:张佩佩、卫鹏

报送地址:北京市朝阳区日坛北街33号西楼4层407室

 

 

        附件1:申报指南.doc


        附件2:项目申报书.xls


        附件3-项目撰写要点.doc


 

北京市朝阳区科学技术和信息化局

2020年4月24日